История любви Алонсо и Марии. Глава 1 Мифоиздания

26 January

Начинаем публикации мифов галактики первым мифом о любви Алонсо и Марии. Их любовь стала примером суровой самоотверженности, которую не удалось сломить даже смерти.
Эту историю любят рассказывать детишкам, если они не хотят спать, так как эта история очень длинная и не уместится в самую длинную ночь.
Это сказка для взрослых. Как невозможное становится возможным? Как воля человека побеждает всё!

Студия Рекордс Сэт с Золотого Каньона представляет...

Мифы параллельных миров открываются с мифа о любви Алонсо и Марии. Их любовь стала примером суровой самоотверженности, которую не удалось сломить даже смерти.

Я долго искал точку входа в первый миф галактики. Я нашёл её в главе 8 Всемирной истории.

История любви Алонсо и Марии. Глава 1 Мифоиздания

Эту историю любят рассказывать детишкам, если они не хотят спать, так как эта история очень длинная и не уместится в самую длинную ночь.

Эта история произошла давно, мы бы сказали, при царе Горохе и в тридевятом королевстве, как дань традиции.

Только раньше.

Касконь был небольшим королевством. Наполовину окруженная горами, наполовину пустынями, которые естественным образом оберегали страну от врагов. Множество горных озер создавали романтический колорит, который ценили здешние жители.

Очень редко кто покидал эти места, настолько они были живописны и уютны.

Наша история начинается с древней династии Релонгов. Поколения этой династии служили королям в королевской гвардии и короли щедро платили им за их верность.

У Релонгов в центре столицы Баенны был большой белый дом с каменной крышей, похожий на замок. В нём всегда людно и весело. Большие ворота, ведущие во двор дома, днем всегда открыты настежь.

Были в истории королевства и тяжелые времена. То нападет саранча, то затяжная засуха, а то напасть и пострашнее. Откуда-то с севера появились Драконы, которые доставили королевству немало неприятностей..

Но слава Богу всё позади. Прошло уже больше ста лет, но до сих пор случались странные мутации. Я хочу рассказать ещё об одном таком случае, который произошел незадолго от времени нашей истории.

Ворота в дом Релонгов давно закрыты. Никто не слышит там шумных пирушек, дом будто опустел. Соседи шепчутся, что всё семейство Релонгов умерло из-за непонятной болезни, но никто не решается войти внутрь. Любопытство нарастает. А тут ещё странная история, рассказанная одним типом, которого подобрали в канаве. Его нашли еле живого. ОН говорил странные вещи, будто на него напал дракон в этом доме. Как он туда попал? Об этом он предпочел бы не говорить.

Слухи достигли кульминации и мэр города послал отряд королевских стрелков проверить и разогнать слухи.

За воротами дома в саду солдат встретил садовник Бетис. Говорят, что Бетис не здешний. Но его почему-то боялись.

Он рассказал, что в доме уже давно никто не живет. Хозяева покинул дом, оставили ему ключи, чтобы он присматривал за домом. Королевские стрелки осмотрели дом и нашли кое-что интересное. Они повели упирающегося садовника к мэру.

Там на него нажали как следует и Бетис раскрыл свою тайну.

История любви Алонсо и Марии. Глава 1 Мифоиздания

Он признался, что иногда превращается в дракона.

Раньше, во времена войн с драконами, таких случаев было много. Таких мутантов изолировали и о них забывали. Но уже долгое время ничего такого не было. Люди стали забывать. А тут снова пошла волна слухов, которая быстро перейдет в панику.

Размыслив как следует, мудрый мэр города Гуаита принял решение оставить Бетису жизнь с условием, что тот будет охранять королевство.

Итак, Бетис стал защитником королевства Касконь. Он осмелел и даже стал заглядываться на местных девушек. Собственно, он даже обнаглел, так как местные его боялись а девушки избегали. Полный облом. Собственно, ему нравилась только одна.

Теперь можно рассказать о главном герое истории Алонсо. Он живет в монастыре ШаоЛунь с самого детства. Монахи подобрали его в лесу. Младенец лежал в корзине и наверняка погиб бы. Теперь для маленького Алонсо монастырь стал родным домом. Суровая жизнь монахов стала была для него естественной.

Это был боевой орден монахов. Из них формировались секретные подразделения разведчиков, что-то наподобие ниндзя.

Но по их мировоззрению я бы назвал их даосами, если бы они сами слышали что-то о даосизме.

История любви Алонсо и Марии. Глава 1 Мифоиздания

Круглый год мальчик ходит босиком с неприкрытой головой. Часами отрабатываются удары ладонями и ступнями, локтями и кулаками. Кроме ударов они подвергались всевозможным испытаниям. Их то закапывают по горло в песок, то закрывают в темные подвалы монастыря, в которых было полно пауков и прочей гадости.

Когда ему исполнилось 18 лет, Алонсо впервые выпустили за монастырские ворота. Мир распахнулся перед его удивленными глазами. Всё было в диковинку. Рассказывая своему учителю Лиме о впечатлениях, он признался, что больше всего ему понравилось.

Её образ так поразил его воображение, что старый монах сразу понял, о ком говорит Алонсо. Мимо Марии даже заяц не пробежит – окосеет.

- Это дракон, который может принимать любое обличие, - отвечал ему Лима, - даже близко не приближайся! Очень коварное существо. Действуя мягко и нежно, он войдет в твою душу и ты потеряешь себя.

Алонсо долго обдумывал слова наставника. Но Мария не выходила из его головы. И сердца. Через несколько дней он собрался с духом и опять заговорил со старым Лимом.

- Отец Лима, я не могу жить без этого дракона. Закрываю глаза и вижу его. Я хочу его найти. Не бойтесь за меня, учитель, ведь я овладел множеством искусств и могу постоять за себя. Я научился передвигаться незаметно, как дыхание кошки. И я подкрадусь к дракону сзади. Он не успеет напасть а меня. А я успею с ним познакомится.

Лима улыбнулся, Юноша так наивен. Он не зря переживает за судьбу юноши. Но вслух сказал – Хорошо, Алонсо, для тебя я сделаю исключение. Ведь ты действительно лучший из всех моих учеников. Иди и познакомься с драконом, если ты так этого хочешь. Но если ты захочешь вернуться назад, то двери монастыря для тебя открыты.

Алонсо поблагодарил учителя и ушел. Как всегда, босиком. Из еды у него был только сухарик. Впрочем, он воин боевого ордена королевства и научился всему, что необходимо воину.

Алонсо научился подолгу обходится без еды.

В следующей главе мы расскажем, как Алонсо познакомился с Марией, как развивались их отношения и что случилось потом.

Вы читаете избранные главы Истории любви Алонсо и Марии. Это история о невероятной воле человека, которая помогла ему совершить невозможное.

История любви Алонсо и Марии. Глава 1 Мифоиздания

Эта история экранизирована студиями Золотого Каньона. За роль Алонсо сражались Дерек Друган, Дэнни Рокк, Джузеппе Каспарино, Камэл Амин, Кент Блюм, Иго Ланс,Роупер, Хетти, мадам Вок, пан Гималайский, Малки Женни, Арнольд Шварц. Все они звезды первой величины и у каждого свой миф. До них тоже очередь дойдет.

Ваш путеводитель в магии творчества

С любовью к читателю, ваш Автор

Источник данной статьи здесь: Х. Н. Эссения глава 8 всемирной истории галактики